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Ingredientes

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Ingredientes:
2 Xícaras De Arroz (tipo Próprio Para Paella, Como O Arroz Bomba)4 Xícaras De Caldo De Peixe (ou Caldo De Legumes)1/2 Xícara De Azeite De Oliva1 Cebola Média, Picada2 Dentes De Alho, Picados1 Pimentão Vermelho, Picado1 Pimentão Amarelo, Picado1 Tomate Grande, Picado200g De Frango Em Pedaços200g De Coelho Em Pedaços (opcional)200g De Camarões200g De Lulas Em Anéis200g De Mexilhões1/2 Colher De Chá De Açafrão-da-terra (ou Colorau)Sal A GostoPimenta-do-reino A GostoSalsinha Picada, Para Finalizar 

Modo De Preparo

Anotações
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Preparando os Ingredientes:
1Aqueça o caldo de peixe em uma panela e mantenha-o aquecido em fogo baixo.2Tempere o frango e o coelho (se estiver usando) com sal e pimenta.
Preparando a Paellera:
3A paella tradicional é cozinhada em uma paellera, uma panela larga e rasa. Se não tiver uma paellera, uma frigideira grande ou uma panela ampla também servirá.
Cozinhando as Carnes:
4Aqueça o azeite na paellera em fogo médio-alto.5Refogue o frango e o coelho até dourarem. Reserve.
Refogando os Vegetais:
6Na mesma paellera, adicione um pouco mais de azeite, se necessário, e refogue a cebola, o alho e os pimentões até que estejam macios.
Adicionando o Arroz e o Açafrão:
7Adicione o arroz à paellera e misture bem com os vegetais.8Dissolva o açafrão-da-terra (ou colorau) em um pouco do caldo quente e adicione à paellera, misturando para que o arroz fique bem colorido.
Cozinhando o Arroz:
9Despeje o caldo de peixe aquecido na paellera. A partir deste ponto, evite mexer o arroz, pois a paella forma uma crosta crocante no fundo.10Cozinhe o arroz em fogo médio por cerca de 15-20 minutos, adicionando mais caldo se necessário. O arroz deve ficar macio, mas ainda com um pouco de firmeza (al dente).
Adicionando os Frutos do Mar:
11Distribua os camarões, as lulas e os mexilhões sobre o arroz.12Continue cozinhando até que os frutos do mar estejam cozidos e os mexilhões se abram.
Finalizando e Servindo:
13Retire a paellera do fogo e deixe descansar por alguns minutos.14Polvilhe salsinha picada por cima da paella antes de servir.15A paella é geralmente servida diretamente na paellera, no centro da mesa, para que todos possam se servir. É um prato social, ideal para compartilhar com amigos e familiares. Lembre-se de que a paella é altamente personalizável; você pode adicionar ou remover ingredientes de acordo com suas preferências e disponibilidade.

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