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Ingredientes

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4 Filés Mignon (cerca De 200g Cada)Sal E Pimenta A Gosto2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva500g De Cogumelos Frescos (como Cogumelos-de-paris Ou Cogumelos Shiitake), Picados Finamente2 Cebolas Médias, Picadas Finamente4 Colheres De Sopa De Manteiga4 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon4 Colheres De Sopa De Patê De Foie Gras (opcional)500g De Massa Folhada Pronta1 Ovo Batido (para Pincelar A Massa) 

Modo De Preparo

Anotações
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1Tempere os filés mignon com sal e pimenta a gosto.2Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em fogo alto e sele os filés mignon rapidamente de todos os lados, apenas para dourar a parte externa. Reserve-os.3Na mesma frigideira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 4 colheres de sopa de azeite. Refogue as cebolas picadas até ficarem macias e translúcidas.4Acrescente os cogumelos picados à frigideira e cozinhe até que toda a água que eles liberarem evapore. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar.5Preaqueça o forno a 200°C (400°F).6Estenda a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada, de modo a obter folhas grandes o suficiente para envolver cada filé mignon.7Espalhe uma colher de sopa de mostarda dijon sobre cada filé mignon.8Em cada folha de massa folhada, espalhe uma porção da mistura de cogumelos resfriada. Coloque um filé mignon com mostarda por cima dos cogumelos.9Se você optar por usar o patê de foie gras, espalhe uma colher de sopa sobre cada filé mignon.10Dobre a massa folhada sobre o filé, cobrindo-o completamente, e pressione as bordas para selar. Vire o pacote para que as dobras fiquem embaixo.11Coloque os bifes Wellington em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada.12Pincele a parte superior da massa folhada com o ovo batido para dar um acabamento dourado ao assar.13Asse os bifes Wellington no forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.14Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.15O Bife Wellington é frequentemente servido acompanhado de molho madeira ou molho de vinho tinto. Aproveite essa deliciosa iguaria!

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