CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
4 Bifes De Patinho De 80 G BatidosFarinha De Trigo2 Ovos Batidos Com Uma Pitadinha De Sal100 G Farinha Panko100 G Parmesão Ralado200 G De Farinha De Rosca (de Pão)1 Colher De Sopa De Salsinha PicadaÓleo Para Fritar

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve2Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.3Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.4Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Bife Acebolado
QUEDELICIA
0
Petit Gateau
QUEDELICIA
0
Lombo Suíno
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO