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Ingredientes

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200g De Chocolate Meio Amargo1/2 Xícara (115g) De Manteiga1/2 Xícara (100g) De Açúcar2 Ovos Inteiros2 Gemas1/2 Xícara (60g) De Farinha De TrigoManteiga E Farinha De Trigo Para Untar As FormasSorvete De Baunilha Ou Creme Para Servir (opcional)Frutas Frescas Para Decorar (opcional) 

Modo De Preparo

Anotações
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1Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo as formas individuais (ramequins) onde você irá assar os petit gâteaux.2Em uma tigela, quebre o chocolate meio amargo em pedaços e adicione a manteiga. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.3Em outra tigela, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.4Adicione a mistura de chocolate derretido à tigela dos ovos batidos. Misture bem.5Acrescente a farinha de trigo à mistura e mexa até que esteja completamente incorporada. A massa ficará densa e brilhante.6Divida a massa entre as formas untadas, preenchendo até cerca de 3/4 de cada forma.7Leve as formas ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 8 a 10 minutos. O tempo exato pode variar, então fique de olho nos petit gâteaux. Eles devem ficar com a parte externa firme, mas ainda levemente molhados no centro.8Retire os petit gâteaux do forno e deixe descansar por 1 a 2 minutos. Em seguida, passe uma faca delicadamente ao redor de cada forma e desenforme os petit gâteaux em pratos individuais.9Sirva imediatamente enquanto ainda estiverem quentes. Os petit gâteaux podem ser acompanhados por uma bola de sorvete de baunilha ou creme. Decore com frutas frescas, como morangos ou framboesas, se desejar.10Os petit gâteaux são apreciados melhor quando servidos imediatamente após o cozimento, enquanto o centro está ainda quente e cremoso. Desfrute dessa deliciosa sobremesa francesa!

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