CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
250g De Tagliatelle Fresco75g De Pancetta Ou Guanciale (ou Bacon)150g De Peito Bovino Ou Acém Moído100ml De Leite50g De ManteigaSal E Pimenta Do Reino à Gosto150g De Tomate Pelado100ml De Vinho Branco Seco100ml De Caldo De Carne25g De Cenoura Ralada25g De Talo De Aipo Picado25g De Cebola Picada

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela, comece fritando a panceta;2Em seguida, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o aipo;3Adicione também a cenoura, a carne moída e refogue;4Tempere com o sal, pimenta-do-reino e deixe a carne até dourar;5Depois que dourar, adicione o vinho, coloque os tomates sem pele, o caldo de carne e tampe a panela;6Deixe cozinhar por 2 horas;7Coloque o tagliatelle em uma panela com 3 litros de água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;8Monte o prato do jeito que preferir;9Está pronto!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Almondegas
QUEDELICIA
0
Bife À Rolê
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO