Ingredientes
Lista De Compras (0)
250g De Tagliatelle Fresco75g De Pancetta Ou Guanciale (ou Bacon)150g De Peito Bovino Ou Acém Moído100ml De Leite50g De ManteigaSal E Pimenta Do Reino à Gosto150g De Tomate Pelado100ml De Vinho Branco Seco100ml De Caldo De Carne25g De Cenoura Ralada25g De Talo De Aipo Picado25g De Cebola Picada
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela, comece fritando a panceta;2Em seguida, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o aipo;3Adicione também a cenoura, a carne moída e refogue;4Tempere com o sal, pimenta-do-reino e deixe a carne até dourar;5Depois que dourar, adicione o vinho, coloque os tomates sem pele, o caldo de carne e tampe a panela;6Deixe cozinhar por 2 horas;7Coloque o tagliatelle em uma panela com 3 litros de água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;8Monte o prato do jeito que preferir;9Está pronto!
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.