Ingredientes
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Ingredientes:
500g De Carne De Siri Desfiada (pode Ser Comprada Pronta Ou Você Pode Cozinhar E Desfiar A Carne De Siri Fresca)1 Cebola Pequena, Picada2 Dentes De Alho, Picados1 Tomate Maduro, Picado1/2 Pimentão Verde, Picado1/2 Pimentão Vermelho, Picado2 Colheres De Sopa De Azeite Ou óleo1 Colher De Sopa De Extrato De Tomate1 Colher De Sopa De Coentro Picado (opcional)1 Colher De Sopa De Colorau (ou Páprica Doce)Sal E Pimenta A Gosto1 Xícara De Catupiry Ou Requeijão CremosoFarinha De Mandioca FinaCasquinhas De Siri (você Pode Encontrar Prontas Em Lojas De Produtos Alimentícios Ou Usar Conchas De Vieiras Limpas) Modo De Preparo
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Instruções:
1Em uma panela grande, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio.2Adicione a cebola e refogue até que fique translúcida.3Acrescente o alho e refogue por mais um minuto até liberar seu aroma.4Adicione os pimentões e o tomate picados. Refogue por alguns minutos até que os vegetais comecem a amolecer.5Adicione a carne de siri desfiada à panela e misture bem com os vegetais.6Acrescente o extrato de tomate, o colorau (ou páprica), o coentro picado (se estiver usando), sal e pimenta a gosto. Misture para que todos os sabores se combinem.7Cozinhe a mistura por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, para que os sabores se desenvolvam.8Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.9Pré-aqueça o forno a 180°C.10Encha cada casquinha de siri com a mistura de carne de siri até a metade.11Coloque uma colher de catupiry ou requeijão cremoso sobre a mistura de carne de siri em cada casquinha.12Cubra com mais mistura de carne de siri, preenchendo até o topo das casquinhas.13Polvilhe um pouco de farinha de mandioca fina por cima de cada casquinha.14Coloque as casquinhas de siri em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam douradas e aquecidas por completo.15Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.16Sirva as casquinhas de siri quentes como entrada ou petisco. Lembre-se de que você pode ajustar os temperos e os ingredientes de acordo com o seu gosto pessoal. Bom apetite! Fotos Da Receita
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