CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
Ingredientes:
2 E 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo1 Colher De Chá De Açúcar1/2 Colher De Chá De Sal1 Xícara (2 Tabletes) De Manteiga Gelada, Cortada Em Cubos1/4 A 1/2 Xícara De água Gelada
Para O Recheio:
5 A 6 Maçãs (variando Entre Variedades De Maçãs Doces E Azedas), Descascadas, Descoredadas E Fatiadas Finamente1/2 Xícara De Açúcar1/4 Xícara De Açúcar Mascavo1 Colher De Chá De Canela Em Pó1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Em Pó1 Colher De Sopa De Suco De Limão2 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Pequenos Pedaços 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Preparando a massa:
1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.2Adicione os cubos de manteiga gelada e, usando um cortador de massa ou as pontas dos dedos, misture até a mistura se assemelhar a migalhas grossas.3Gradualmente, adicione água gelada, colher a colher, misturando levemente até que a massa comece a se unir. Não adicione mais água do que o necessário.4Divida a massa em duas partes, formando dois discos. Envolva cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Preparando o recheio:
5Em uma tigela grande, misture as maçãs fatiadas, o açúcar, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o suco de limão. Deixe descansar por cerca de 15-20 minutos para permitir que as maçãs liberem um pouco de suco.
Montando a torta:
6Pré-aqueça o forno a 200°C.7Em uma superfície levemente enfarinhada, abra um dos discos de massa em um círculo grande o suficiente para forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta.8Coloque a massa na forma e apare as bordas.9Preencha a forma com a mistura de maçãs preparada, distribuindo uniformemente.10Disponha pedaços de manteiga por cima das maçãs.
Cobrindo a torta:
11Abra o segundo disco de massa em um círculo e coloque-o sobre as maçãs, cobrindo a torta.12Dobre as bordas da massa de baixo sobre a massa de cima e pressione para selar.13Faça pequenos cortes na parte superior da massa para permitir que o vapor escape.
Assando:
14Coloque a torta no forno pré-aquecido e asse por 45-55 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias.
Finalização:
15Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.16Lembre-se de que os tempos e temperaturas podem variar um pouco com base no seu forno e nas condições locais. Enjoy your apple pie!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Bife Wellington
QUEDELICIA
0
Paella Espanhola
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO