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Ingredientes

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Ingredientes:
4 Peitos De Frango, Coxas Ou Pedaços De Frango A Gosto4 Batatas Médias, Descascadas E Cortadas Em Rodelas Ou Cubos2 Cebolas Médias, Cortadas Em Rodelas4 Dentes De Alho Picados2 Colheres De Sopa De Azeite De OlivaSuco De 1 Limão1 Colher De Chá De Orégano Seco1 Colher De Chá De Tomilho Seco (opcional)Sal E Pimenta A GostoPaprica (opcional, Para Dar Cor)Ervas Frescas, Como Salsa Ou Coentro (opcional, Para Decorar) 

Modo De Preparo

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Instruções:
1Pré-aqueça o forno a 200°C.2Em uma tigela grande, tempere o frango com o suco de limão, alho picado, azeite de oliva, orégano, tomilho (se estiver usando), sal, pimenta e, se desejar, um pouco de paprica para dar cor. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.3Enquanto o frango está marinando, descasque e corte as batatas e as cebolas.4Em uma assadeira grande ou refratário, coloque as batatas e as cebolas cortadas. Tempere com um pouco de sal, pimenta e azeite de oliva. Misture bem para garantir que fiquem bem revestidas.5Coloque o frango marinado sobre as batatas e cebolas na assadeira.6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 30 minutos.7Retire o papel alumínio e continue assando por mais 20-30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo, e as batatas estejam macias e douradas. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho das peças de frango e das batatas.8Verifique se o frango está cozido internamente. Você pode cortar uma peça para garantir que não haja partes rosadas no interior.9Se desejar, antes de servir, decore com ervas frescas, como salsa ou coentro.10Sirva o frango com batata quente e desfrute!11Essa receita é versátil, e você pode personalizá-la adicionando outros vegetais de sua preferência, como cenouras ou pimentões. É uma refeição deliciosa e reconfortante que pode ser apreciada em qualquer ocasião.

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