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Ingredientes

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1 Lata (400g) De Grão-de-bico Cozido Ou 250g De Grão-de-bico Cozido E Descascado3 Colheres De Sopa De Tahine (pasta De Gergelim)3 Colheres De Sopa De Suco De Limão Fresco2 Dentes De Alho Picados2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva1/2 Colher De Chá De Cominho Em PóSal A GostoÁgua (opcional, Para Ajustar A Consistência)
Para Decorar:
Azeite De OlivaPaprica (pimentão-doce) Em PóSalsinha Picada 

Modo De Preparo

Anotações
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1Se você estiver usando grão-de-bico em conserva, escorra e enxágue-os bem. Se estiver usando grão-de-bico seco, cozinhe-os conforme as instruções da embalagem e descasque-os antes de usar.2No processador de alimentos, adicione o grão-de-bico cozido e descascado (ou da lata), tahine, suco de limão, alho, cominho em pó e sal.3Processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se estiver muito espesso, você pode adicionar um pouco de água (1 colher de sopa de cada vez) até atingir a consistência desejada.4Prove e ajuste o tempero, adicionando mais sal ou limão, se necessário.5Transfira o homus para um prato ou tigela de servir. Com a parte de trás de uma colher, faça um leve redemoinho na superfície e regue com um fio de azeite de oliva.6Para finalizar, polvilhe uma pitada de paprica em pó e salsinha picada sobre o homus.7O homus é tradicionalmente servido com pão sírio ou pão pita, mas você pode experimentá-lo com vegetais crus, biscoitos ou torradas. Bom apetite!

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