Ingredientes
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Ingredientes:
1 Peça De Fraldinha (aproximadamente 1 Kg)Sal E Pimenta A Gosto3 Dentes De Alho Picados2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva1 Cebola Grande Cortada Em Rodelas2 Cenouras Médias Cortadas Em Rodelas1 Folha De Louro1 Xícara De Caldo De Carne (pode Ser Caseiro Ou De Cubo Dissolvido Em água Quente)1/2 Xícara De Vinho Tinto (opcional) Modo De Preparo
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Instruções:
1Comece temperando a fraldinha com sal, pimenta e alho picado. Esfregue os temperos por toda a carne e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou mais, se possível).2Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e funda (que tenha tampa) em fogo médio-alto.3Quando o azeite estiver quente, adicione a fraldinha e sele todos os lados até que fiquem dourados. Isso ajuda a manter a suculência da carne.4Retire a carne da panela e reserve.5Na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite, se necessário, e refogue as rodelas de cebola e cenoura até que a cebola esteja dourada e as cenouras estejam começando a amolecer.6Adicione a folha de louro e o vinho tinto (se estiver usando). Deixe o vinho cozinhar por alguns minutos para evaporar o álcool.7Coloque a carne de fraldinha de volta na panela, junto com qualquer suco que tenha acumulado.8Despeje o caldo de carne na panela até que a carne esteja parcialmente submersa. Se necessário, adicione um pouco de água para cobrir completamente a carne.9Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1,5 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia e fácil de desfiar. Durante o cozimento, vire a carne ocasionalmente e adicione mais caldo ou água, se necessário.10Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.11Enquanto a carne descansa, você pode levar o líquido da panela ao fogo novamente e deixar reduzir um pouco para criar um molho mais concentrado.12Fatie a carne em pedaços finos e sirva com as rodelas de cebola, cenoura e o molho por cima.13Você pode acompanhar a carne de fraldinha com arroz, purê de batatas, legumes cozidos ou a sua escolha. Bom apetite! Fotos Da Receita
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