Ingredientes
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Ingredientes:
Para O Bolo De Chocolate:
2 Xícaras De Farinha De Trigo1 Xícara De Cacau Em Pó2 Xícaras De Açúcar1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó1 Colher De Chá De Bicarbonato De Sódio1/2 Colher De Chá De Sal2 Ovos1 Xícara De Leite1/2 Xícara De óleo Vegetal1 Colher De Chá De Essência De Baunilha1 Xícara De água FerventePara O Recheio De Coco:
1 Lata De Leite Condensado1 Lata De Leite De Coco100g De Coco RaladoPara A Cobertura De Chocolate:
200g De Chocolate Meio Amargo1 Caixinha De Creme De Leite Modo De Preparo
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Instruções:
1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte duas formas de bolo redondas.2Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.3Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha à mistura seca. Bata até obter uma massa homogênea.4Adicione a água fervente à massa e misture bem. A massa ficará bastante líquida, mas é normal.5Divida a massa igualmente entre as formas preparadas e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.6Enquanto os bolos assam, prepare o recheio de coco. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve para esfriar.7Para a cobertura de chocolate, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Depois de derretido, misture o creme de leite até obter um ganache liso e brilhante.8Montagem: Desenforme os bolos e deixe esfriar completamente. Coloque uma das camadas de bolo em um prato de servir. Espalhe metade do recheio de coco sobre o bolo. Coloque a segunda camada de bolo por cima e cubra com o restante do recheio.9Despeje a cobertura de chocolate por cima do bolo, permitindo que escorra pelas laterais.10Decore o bolo com coco ralado por cima da cobertura de chocolate, se desejar.11Deixe o bolo na geladeira por algumas horas para que o recheio e a cobertura firmem.12Corte o bolo Prestígio em fatias e aproveite!13Essa é uma receita básica, mas você pode personalizá-la adicionando ingredientes extras, como raspas de coco por cima, ou ajustando as quantidades de acordo com suas preferências. Fotos Da Receita
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