CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
1 Cebola Média, Picada Em Cubos Pequenos2 Tomates Médios, Picados Em Cubos Pequenos1/2 Pimentão Verde, Picado Em Cubos Pequenos1/2 Pimentão Vermelho, Picado Em Cubos Pequenos1/2 Xícara De Salsinha E/ou Coentro Picados (a Gosto)1/4 De Xícara De Vinagre (pode Ser De Vinho Branco, Maçã Ou Outro De Sua Preferência)1/4 De Xícara De Azeite De Oliva Extra VirgemSal E Pimenta A Gosto

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma tigela média, coloque a cebola, os tomates, os pimentões e a salsinha/coentro picados.2Tempere a mistura com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.3Com uma colher grande ou espátula, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.4Prove o vinagrete e, se necessário, ajuste o tempero adicionando mais sal ou pimenta de acordo com o seu gosto.5Cubra a tigela com filme plástico ou tampe com uma tampa, e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se combinem e intensifiquem.6Retire o vinagrete da geladeira, dê uma boa misturada antes de servir e coloque-o em uma molheira ou tigela para ser servido junto com os pratos desejados.7O vinagrete é uma opção saudável e saborosa para dar um toque especial aos seus pratos. Você pode adaptar a receita, adicionando ou substituindo ingredientes conforme o seu gosto pessoal. Aproveite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Petit Gateau
QUEDELICIA
0
Sopa De Ervilha
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO