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Ingredientes

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500g De Carne Moída (pode Ser Carne Bovina, Suína Ou Uma Mistura De Ambas)1/2 Xícara De Pão Ralado (ou Farinha De Rosca)1/4 De Xícara De Leite1 Ovo1 Cebola Pequena, Finamente Picada2 Dentes De Alho, Picados2 Colheres De Sopa De Salsa Fresca Picada (ou Tempero Verde De Sua Preferência)1 Colher De Chá De Sal1/2 Colher De Chá De Pimenta-do-reino2 Colheres De Sopa De Azeite (para Fritar)Molho De Tomate A Gosto 

Modo De Preparo

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1Em uma tigela grande, misture o pão ralado e o leite. Deixe descansar por alguns minutos até o pão absorver o leite.2Adicione a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino à tigela. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.3Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa e molde-as em formato de almôndegas. Você pode fazer do tamanho que preferir.4Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as almôndegas à frigideira, cuidadosamente, e cozinhe por cerca de 5 minutos, virando-as delicadamente para dourar por igual. Certifique-se de não encher muito a frigideira para que as almôndegas cozinhem uniformemente.5Após dourarem, adicione o molho de tomate à frigideira, cobrindo as almôndegas. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe as almôndegas cozinharem por mais 15 a 20 minutos, cobertas com a tampa da frigideira, para que cozinhem por completo.6Sirva as almôndegas com molho de tomate em cima de macarrão cozido, arroz branco ou pão. Você também pode finalizar com queijo parmesão ralado e salsinha fresca picada, se desejar.7Essa é uma receita básica de almôndegas, mas você pode adicionar temperos e ingredientes extras de sua preferência para dar um toque especial ao prato. Aproveite!

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