CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
4 Batatas Médias (aproximadamente 500g)1/2 Xícara De Maionese2 Colheres De Sopa De Cebola Picada2 Colheres De Sopa De Salsinha Picada1 Colher De Sopa De Mostarda1 Colher De Sopa De Vinagre (pode Ser Vinagre De Maçã Ou Vinagre Branco)Sal E Pimenta A Gosto 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com água fria e uma pitada de sal.2Leve a panela ao fogo médio e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas ainda firmes. Isso geralmente leva cerca de 15 a 20 minutos após a água começar a ferver. Você pode verificar a maciez das batatas perfurando-as com um garfo.3Escorra as batatas e deixe-as esfriar por alguns minutos para que você possa manuseá-las.4Descasque as batatas (se preferir, você pode deixar a casca), e corte-as em cubos de tamanho médio.5Em uma tigela grande, coloque as batatas cortadas, a cebola picada e a salsinha.6Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem até obter uma mistura homogênea.7Despeje a mistura de maionese sobre as batatas e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.8Prove e ajuste o tempero, adicionando mais sal ou pimenta, se necessário.9Leve a maionese de batata à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que os sabores se misturem e a salada fique mais refrescante.10Sirva a maionese de batata como acompanhamento em churrascos, festas ou como parte de uma refeição leve.11Você também pode adicionar outros ingredientes à sua maionese de batata, como ovos cozidos picados, picles, azeitonas ou cenouras cozidas cortadas em cubos, para dar mais textura e sabor. Fique à vontade para ajustar a receita de acordo com seu gosto pessoal!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Sopa De Cogumelo
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO