CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
1 Abóbora Cabotiá Média (cerca De 1,2 Kg), Descascada E Cortada Em Cubos1 Cebola Média, Picada2 Dentes De Alho, Picados4 Xícaras De Caldo De Legumes (ou água)1 Xícara De Leite De Coco2 Colheres De Sopa De Azeite De OlivaSal E Pimenta A GostoSalsa Ou Coentro Picados Para Decorar (opcional)

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por alguns minutos até ficarem macios e levemente dourados.2Adicione os cubos de abóbora cabotiá à panela e mexa para combiná-los com a cebola e o alho. Refogue por mais alguns minutos.3Despeje o caldo de legumes na panela, suficiente para cobrir a abóbora. Se necessário, adicione um pouco de água para cobrir completamente os cubos de abóbora.4Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe a sopa ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia e fácil de esmagar com um garfo.5Retire a panela do fogo e use um mixer de imersão para bater a sopa até ficar cremosa e homogênea. Se não tiver um mixer, transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar cremosa. Cuidado ao trabalhar com a sopa quente.6Volte a sopa batida para a panela em fogo baixo. Adicione o leite de coco e mexa bem para combinar. Aqueça a sopa por mais alguns minutos, mas evite ferver.7Prove a sopa e ajuste o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário.8Sirva a sopa cremosa de abóbora cabotiá quente. Se desejar, decore com salsa ou coentro picados.9Essa sopa cremosa de abóbora cabotiá é perfeita para dias mais frios. Aproveite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Lombo Suíno
QUEDELICIA
0
Almondegas
QUEDELICIA
0
Torta De Limão
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO