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Ingredientes

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Ingredientes:
Para A Base:
200g De Biscoitos Tipo Maisena Ou Digestivos Triturados100g De Manteiga Derretida
Para O Recheio:
1 Lata De Leite Condensado Cozido (toffee)3-4 Bananas Maduras, Fatiadas
Para A Cobertura:
300ml De Creme De Leite Fresco (nata)Chocolate Em Pó Ou Raspas De Chocolate (opcional)

Modo De Preparo

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Instruções:
1Comece preparando o toffee cozido. Para isso, coloque uma lata de leite condensado fechada em uma panela grande com água, de modo que a lata esteja completamente submersa. Cozinhe em fogo médio por cerca de 2-3 horas. Certifique-se de adicionar água à panela conforme necessário para manter a lata coberta. Isso transformará o leite condensado em um caramelo rico e espesso. Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.2Enquanto o toffee cozido esfria, prepare a base da torta. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma mistura úmida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta, cobrindo uniformemente o fundo e as laterais. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.3Depois que a base estiver firme, espalhe o toffee cozido sobre ela, formando uma camada uniforme.4Descasque as bananas maduras e corte-as em fatias. Coloque as fatias de banana sobre o toffee, cobrindo toda a superfície.5Bata o creme de leite fresco até obter picos firmes. Espalhe o creme batido sobre as bananas, criando uma camada de cobertura.6Se desejar, polvilhe chocolate em pó ou adicione raspas de chocolate por cima do creme batido.7Leve a Banoffee Pie à geladeira por algumas horas, ou até que esteja bem gelada e os sabores estejam bem incorporados.8Sirva a Banoffee Pie em fatias e desfrute!9Essa é uma receita básica, mas você pode personalizá-la de acordo com suas preferências. Alguns adicionam nozes picadas à base de biscoito, ou até mesmo uma pitada de sal por cima do caramelo para realçar o sabor. Seja criativo e aproveite essa deliciosa sobremesa!

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