CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
Ingredientes:
3 Bananas Maduras3 Ovos1 Xícara De Açúcar1/2 Xícara De óleo Vegetal (como óleo De Milho Ou Canola)2 Xícaras De Farinha De Trigo1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó1/2 Colher De Chá De Canela Em Pó (opcional)Pitada De Sal

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Instruções:
1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.2Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo vegetal e a pitada de sal. Se você quiser adicionar canela para dar mais sabor, também coloque-a no liquidificador.3Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.4Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.5Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Mexa delicadamente com uma colher ou espátula até que tudo esteja bem incorporado e não haja mais grumos de farinha.6Despeje a massa na forma previamente untada.7Se quiser, você pode fatiar mais uma banana e colocar as fatias por cima da massa antes de levar ao forno.8Leve o bolo ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.9Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.10Seu bolo de banana está pronto! Esse bolo é perfeito para um lanche ou café da manhã e agrada a todos. Aproveite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Receita De Quibe
QUEDELICIA
0
Bolo De Cenoura
QUEDELICIA
0
Sopa De Legumes
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO