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Ingredientes

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2 Cenouras Médias, Cortadas Em Rodelas2 Batatas Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos1 Abobrinha Média, Cortada Em Cubos1 Cebola Média, Picada2 Dentes De Alho, Picados1 Talo De Aipo, Picado2 Tomates Médios, Sem Sementes, Picados4 Xícaras De Caldo De Legumes Ou águaSal E Pimenta A Gosto2 Colheres De Sopa De Azeite De OlivaTemperos Opcionais, Como Manjericão, Salsa Ou Tomilho 

Modo De Preparo

Anotações
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1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola, o alho-poró e o aipo e refogue por alguns minutos até ficarem macios.2Acrescente as cenouras, as batatas e a abobrinha. Refogue por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.3Adicione os tomates picados e o caldo de legumes ou água à panela. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha.4Deixe a sopa ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por cerca de 20-30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, você pode usar um liquidificador ou mixer de imersão para bater a sopa até obter uma consistência cremosa. Se preferir, deixe alguns pedaços de legumes inteiros para ter uma textura mais rústica.6Aqueça novamente a sopa antes de servir e ajuste o tempero, se necessário.7A sopa de legumes pode ser servida como uma refeição leve por si só ou acompanhada de pães, torradas ou croutons. É uma ótima opção para aquecer nos dias frios ou como parte de uma dieta equilibrada em qualquer época do ano.

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