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Ingredientes

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500g De Farinha De Trigo10g De Fermento Biológico Seco (ou 30g De Fermento Fresco)1 Colher De Chá De Açúcar1 Colher De Chá De Sal300ml De água Morna2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva

Modo De Preparo

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1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.2Faça um buraco no centro da mistura seca e despeje a água morna e o azeite de oliva.3Com as mãos ou uma colher de pau, comece a misturar os ingredientes até formar uma massa.4Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e comece a amassar por cerca de 10 minutos, até que fique macia e elástica. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.5Modele a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.6Após o período de descanso, pré-aqueça o forno a 220°C.7Retire a massa da tigela e coloque-a em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em porções, dependendo do tamanho das pizzas que deseja fazer.8Com um rolo de massa ou com as mãos, abra cada porção de massa em formato circular, com cerca de 0,5 cm de espessura.9Transfira a massa para uma assadeira ou pedra de pizza e adicione o molho de sua preferência, seguido dos ingredientes desejados.10Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 12-15 minutos, ou até que a massa fique dourada e crocante.11Retire do forno, deixe a pizza descansar por alguns minutos e sirva quente.

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