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Ingredientes:
2 Xícaras De Farinha De Trigo1/2 Colher De Chá De Sal3/4 De Xícara De Manteiga Gelada, Cortada Em Cubos5-6 Colheres De Sopa De água Gelada
Para O Recheio De Frango:
2 Peitos De Frango Cozidos E Desfiados1 Cebola Pequena, Picada2 Dentes De Alho, Picados1 Cenoura Média, Cortada Em Cubos Pequenos1 Xícara De Ervilhas (pode Ser Congelada)2 Colheres De Sopa De Manteiga2 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo1 Xícara De Caldo De Frango1 Xícara De LeiteSal E Pimenta A GostoTemperos Como Tomilho, Salsa Ou Alecrim (opcional)

Modo De Preparo

Anotações
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Instruções:
Para a massa da torta:
1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.2Adicione a manteiga gelada em cubos à mistura de farinha. Use um cortador de massa ou seus dedos para esfarelar a manteiga na farinha até obter uma textura de migalhas grossas.3Gradualmente, adicione colheres de sopa de água gelada à mistura e mexa até que a massa comece a se unir. Você quer que a massa fique úmida o suficiente para formar uma bola, mas não grudenta.4Junte a massa em uma bola, achate-a ligeiramente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para o recheio de frango:
5Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e transparente.6Acrescente o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos.7Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho, mexendo bem para criar um roux (mistura de manteiga e farinha).8Gradualmente, adicione o caldo de frango e o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos. Continue cozinhando até que o molho engrosse e fique cremoso.9Adicione o frango desfiado, a cenoura em cubos e as ervilhas. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha.10Cozinhe o recheio por mais alguns minutos, até que os vegetais estejam ligeiramente macios. Remova do fogo e deixe esfriar um pouco.
Montagem da torta:
11Pré-aqueça o forno a 200°C.12Divida a massa em duas partes: uma ligeiramente maior para a base e outra para a tampa.13Abra a parte maior da massa em uma superfície levemente enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta.14Coloque o recheio de frango na forma, nivelando-o.15Abra a outra parte da massa e coloque-a sobre o recheio. Você pode optar por uma tampa inteira ou fazer um padrão de tiras cruzadas.16Pressione as bordas da massa para selar a torta. Corte o excesso de massa.17Faça pequenos cortes na tampa da massa para permitir que o vapor escape durante o cozimento.18Asse a torta no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que a massa fique dourada e o recheio esteja borbulhante.19Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.20Essa é uma receita básica, mas você pode personalizá-la adicionando outros ingredientes ao recheio, como milho, batata ou cogumelos, de acordo com suas preferências.

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