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Ingredientes

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Ingredientes:
6 Ovos150g De Açúcar150g De Farinha De Trigo Peneirada1 Colher De Chá De Essência De Baunilha (opcional)Uma Pitada De Sal 

Modo De Preparo

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Instruções:
1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.2Separe as claras das gemas. Coloque as claras em uma tigela grande e as gemas em outra tigela. Certifique-se de que não haja traços de gema nas claras, pois isso pode afetar a capacidade de formar picos firmes.3Bata as claras com uma pitada de sal até formar picos firmes. Você pode usar uma batedeira elétrica para fazer isso mais rapidamente.4Gradualmente, adicione metade do açúcar às claras, batendo continuamente até que a mistura fique brilhante e firme.5Nas gemas, adicione o restante do açúcar e a essência de baunilha, se estiver usando. Bata até obter uma mistura clara e fofa.6Com cuidado, adicione as gemas batidas à mistura de claras em neve, dobrando suavemente com uma espátula. A ideia é incorporar as gemas nas claras sem perder a leveza da mistura.7Peneire um terço da farinha sobre a mistura de ovos e dobre delicadamente para incorporar. Repita esse processo até que toda a farinha esteja misturada, tomando cuidado para não mexer em excesso e perder o ar incorporado nas claras.8Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície.9Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.10Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de transferi-lo para uma grade para esfriar completamente.11Depois de esfriar, você pode cortar o bolo em camadas, rechear e decorar conforme desejar. Tradicionalmente, ele pode ser servido simplesmente polvilhado com açúcar de confeiteiro.12Lembrando que essa é uma receita básica de pão de ló. Você pode adicionar variações, como raspas de limão ou laranja, para dar mais sabor.

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