Ingredientes
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Ingredientes:
1 Xícara De Quirera De Milho300g De Carne Suína (costelinha, Lombo Ou Outra Carne De Sua Escolha)1 Cebola Média, Picada3 Dentes De Alho, Picados2 Tomates Maduros, Picados2 Colheres De Sopa De óleo Ou Banha De PorcoSal E Pimenta A GostoTemperos Opcionais: Louro, Pimenta-do-reino, CominhoÁgua QuenteCheiro-verde Picado (salsinha E Cebolinha) Para Finalizar Modo De Preparo
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Instruções:
1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou banha de porco em fogo médio.2Adicione a carne suína e doure-a por alguns minutos até ficar bem dourada de todos os lados. Se preferir, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua escolha.3Acrescente a cebola picada e o alho à panela e refogue até que fiquem dourados e macios.4Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que eles se desmanchem e liberem seus sucos.5Coloque a quirera de milho na panela e misture bem com os ingredientes refogados.6Adicione água quente suficiente para cobrir os ingredientes na panela. A quantidade de água pode variar, mas comece com cerca de 4 a 5 xícaras de água.7Tempere o cozido com sal, pimenta-do-reino, e outros temperos de sua escolha, como folhas de louro, cominho, etc.8Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20-25 minutos após pegar pressão. Isso deve ser suficiente para cozinhar a quirera e amaciar a carne.9Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.10Se o cozido estiver muito líquido, você pode deixar no fogo por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, para reduzir e engrossar o caldo.11Retire as folhas de louro (se usadas) e ajuste o tempero, se necessário.12Sirva a quirera quente, polvilhada com cheiro-verde picado por cima.13A quirera está pronta para ser saboreada! Lembre-se de que esta é uma receita básica e você pode personalizá-la de acordo com seus gostos adicionando outros ingredientes, como legumes, linguiça, calabresa, etc. Bom apetite! Fotos Da Receita
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