CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
Ingredientes:
2 Latas De Milho Verde (escorrido)1 Lata De Leite Condensado2 Xícaras De Leite1 Colher De Sopa De Manteiga1 Pitada De SalCanela Em Pó Para Polvilhar (opcional)

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Instruções:
1Coloque o milho escorrido no liquidificador junto com o leite e bata bem até obter uma mistura homogênea.2Em uma panela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione o leite condensado, a manteiga e a pitada de sal.3Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente para não grudar no fundo. O curau vai engrossar à medida que cozinha.4Cozinhe o curau por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até atingir a consistência desejada. Ele deve ficar cremoso, mas não muito líquido.5Desligue o fogo e despeje o curau em tigelinhas individuais ou em um recipiente maior.6Se quiser, polvilhe canela em pó por cima do curau.7Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira para esfriar completamente.8Sirva gelado e desfrute do delicioso curau de milho de lata!9Lembrando que o curau é uma sobremesa bem doce, então se preferir menos doce, você pode reduzir a quantidade de leite condensado ou ajustar a receita ao seu gosto. A canela em pó por cima é uma opção tradicional, mas você pode variar com outros ingredientes, como coco ralado ou queijo ralado, se desejar. Aproveite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Sopa De Ervilha
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO