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Ingredientes

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200g De Macarrão Tipo Yakisoba (pode Ser Encontrado Em Lojas De Produtos Asiáticos Ou Grandes Supermercados)200g De Peito De Frango, Carne Bovina Ou Camarão (cortados Em Tiras)1 Cebola Média (cortada Em Meia-lua)2 Cenouras Médias (cortadas Em Tiras Finas)1 Pimentão Médio (cortado Em Tiras)1/2 Repolho Médio (cortado Em Tiras)2 Colheres De Sopa De óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De Molho De Soja (shoyu)2 Colheres De Sopa De Molho Inglês (molho Worcestershire)1 Colher De Sopa De Saquê (opcional)1 Colher De Sopa De Açúcar1 Colher De Chá De óleo De Gergelim (opcional, Para Finalizar)Cebolinha Picada Para Decorar 

Modo De Preparo

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Preparação:
1Cozinhe o macarrão Yakisoba conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Preparando a carne e os legumes:
2Corte o peito de frango, a carne bovina ou os camarões em tiras finas.3Corte a cebola em meia-lua.4Descasque e corte as cenouras em tiras finas.5Corte o pimentão em tiras.6Corte o repolho em tiras.
Preparando o molho:
7Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho inglês, o saquê (se estiver usando) e o açúcar. Reserve essa mistura, que será o molho do Yakisoba.
Refogando a carne e os legumes:
8Em uma wok ou frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.9Adicione a carne ou camarão e refogue até ficarem cozidos. Se estiver usando carne bovina, refogue até que esteja dourada por fora e cozida no interior.10Adicione a cebola e a cenoura na wok e refogue por alguns minutos até que fiquem macias.
Cozinhando os legumes:
11Adicione o pimentão e o repolho à wok e refogue por mais alguns minutos, até que os legumes estejam cozidos, mas ainda crocantes.
Misturando o macarrão e o molho:
12Adicione o macarrão cozido à wok com os legumes e a carne.13Despeje o molho preparado sobre a mistura na wok e misture bem, garantindo que tudo esteja bem revestido com o molho.
Finalização:
14Se desejar, adicione uma colher de chá de óleo de gergelim à mistura de Yakisoba para realçar o sabor.15Misture tudo novamente para garantir que o óleo de gergelim seja distribuído uniformemente.
Servindo:
16Sirva o Yakisoba quente, polvilhado com cebolinha picada por cima.17Essa é uma receita básica de Yakisoba, mas você pode personalizá-la adicionando outros legumes ou ingredientes de sua preferência. Experimente e aproveite esta delícia japonesa!

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