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Ingredientes

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Ingredientes:
500g De Cogumelos (pode Ser Utilizado Qualquer Tipo De Cogumelo, Como Cogumelo-de-paris, Shiitake, Porcini, Entre Outros)1 Cebola Média, Picada2 Dentes De Alho, Picados3 Colheres De Sopa De Manteiga Ou Azeite De Oliva4 Xícaras De Caldo De Legumes Ou De Frango (pode Ser Caseiro Ou Comprado Pronto)1 Xícara De Leite Ou Creme De LeiteSal E Pimenta-do-reino A GostoSalsinha Ou Cebolinha Picada Para Decorar (opcional)

Modo De Preparo

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Instruções:
1Lave bem os cogumelos e corte-os em fatias finas ou pedaços, conforme preferir. Reserve alguns cogumelos fatiados para a decoração final.2Em uma panela grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio.3Adicione a cebola picada à panela e refogue até ficar macia e translúcida, por cerca de 3 a 4 minutos.4Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não deixá-lo queimar.5Adicione os cogumelos na panela e refogue-os até que estejam macios e dourados, o que levará aproximadamente 5 a 7 minutos.6Despeje o caldo de legumes ou frango na panela com os cogumelos e deixe ferver.7Reduza o fogo e deixe a sopa cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos, permitindo que os sabores se misturem.8Use um liquidificador ou um mixer de mão para triturar parte da sopa, deixando-a com uma textura aveludada, mas mantendo alguns pedaços de cogumelo inteiros.9Acrescente o leite ou o creme de leite na sopa, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo.10Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.11Sirva a sopa de cogumelos quente e, se desejar, decore cada prato com algumas fatias de cogumelo reservadas e um pouco de salsinha ou cebolinha picada.12Aproveite a sopa de cogumelos como uma entrada deliciosa em uma refeição ou como um prato principal leve acompanhado de pão fresco. É uma opção saudável e nutritiva que agrada a muitos paladares. Bom apetite!

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