Ingredientes
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200g De Biscoito Maisena Ou Biscoito Tipo Maria100g De Manteiga Derretida
Ingredientes Para O Recheio:
1 Lata (395g) De Leite Condensado1/2 Xícara De Suco De Limão (pode Ser Limão Tahiti Ou Siciliano, A Gosto)Raspas De Limão (opcional, Para Decorar)3 Gemas De OvosIngredientes Para A Cobertura:
200ml De Creme De Leite Fresco Ou Creme De Leite Em Lata (sem Soro)2 Colheres De Sopa De Açúcar De Confeiteiro Modo De Preparo
Anotações
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Preparando a massa:
1Triture os biscoitos maisena ou Maria no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farofa fina.2Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.3Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta de aproximadamente 24 cm de diâmetro com a massa, pressionando-a bem para compactar.4Leve a forma ao refrigerador enquanto prepara o recheio.Preparando o recheio:
5Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as gemas. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.Montagem:
6Retire a forma com a massa do refrigerador e despeje o recheio de limão sobre a base de biscoitos.Assando:
7Leve a torta ao refrigerador por pelo menos 2 horas para firmar o recheio. Se preferir, pode levar ao congelador para agilizar o processo.Preparando a cobertura:
8Na hora de servir, bata o creme de leite fresco ou em lata com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.Finalização:
9Cubra a torta com o chantilly, usando um saco de confeitar ou simplesmente espalhando com uma espátula.10Decore a torta com raspas de limão, se desejar.Servindo:
11Corte a torta de limão em fatias e sirva bem gelada. É uma sobremesa perfeita para desfrutar após as refeições ou em qualquer momento que você desejar algo doce e refrescante.12Essa é uma receita simples e clássica de torta de limão que certamente agradará a todos os paladares! Fotos Da Receita
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