CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
1 Lata De Leite Condensado (aproximadamente 395g)2 Colheres De Sopa De Cacau Em Pó (ou Chocolate Em Pó)1 Colher De Sopa De Manteiga Sem SalGranulados De Chocolate Ou Confeitos Para Decorar (opcional)

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela de tamanho médio, coloque o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.2Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura com uma colher de pau ou espátula de silicone.3Continue mexendo constantemente para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela e queime. O processo levará cerca de 10 a 15 minutos.4À medida que o brigadeiro cozinha, você notará que ele vai engrossar e ganhar uma consistência mais firme.5Quando o brigadeiro atingir a consistência desejada (geralmente, quando estiver desgrudando facilmente do fundo da panela), desligue o fogo.6Transfira o brigadeiro para potinhos individuais de sobremesa ou em uma tigela grande para servir de colher.7Se quiser, decore com granulados de chocolate ou confeitos coloridos para deixar o brigadeiro ainda mais atrativo.8Deixe o brigadeiro esfriar um pouco antes de servir, para que fique na consistência ideal de colher.9Sirva o brigadeiro de colher como uma deliciosa sobremesa ou até mesmo como um recheio saboroso para outras receitas, como bolos e tortas.10Essa é uma sobremesa que agrada a todos e é perfeita para momentos especiais ou para matar aquela vontade de doce. Aproveite o brigadeiro de colher!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Receita De Quibe
QUEDELICIA
0
Pastel Crocante
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO