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Ingredientes

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Ingredientes Para A Base:
200g De Biscoitos (como Biscoito Maisena Ou Biscoito Tipo "digestive")100g De Manteiga Derretida
Para O Recheio:
500g De Cream Cheese (queijo Cremoso)200g De Açúcar1 Colher De Chá De Essência De Baunilha4 OvosSuco De Meio LimãoRaspas De Limão (opcional)
Para A Cobertura (opcional):
Geleia De Frutas Vermelhas Ou Sua Geleia Preferida

Modo De Preparo

Anotações
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.2Para preparar a base, triture os biscoitos em um processador de alimentos ou coloque-os em um saco plástico resistente e esmague com um rolo de cozinha até obter uma farofa fina. Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.3Forre o fundo de uma forma de fundo removível (aproximadamente 24cm de diâmetro) com a massa de biscoitos pressionando bem para compactar. Leve a forma ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que a base fique levemente dourada. Retire do forno e reserve.4Para o recheio, na batedeira ou usando um fouet (batedor de arame), bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o açúcar e a essência de baunilha, continuando a bater até incorporar tudo de maneira homogênea.5Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente o suco de limão e, se desejar, as raspas de limão, para dar um toque cítrico ao recheio. Bata até obter uma massa lisa e uniforme.6Despeje o recheio sobre a base de biscoitos na forma preparada.7Asse o cheesecake no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que as bordas fiquem firmes e o centro ainda um pouco tremido.8Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.9Depois de esfriar, leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas (ou, de preferência, durante a noite) antes de servir. A refrigeração permitirá que o cheesecake se firme e desenvolva seu sabor característico.10Se desejar, antes de servir, cubra o topo do cheesecake com uma camada de geleia de frutas vermelhas ou a sua geleia favorita. Isso adicionará uma nota doce e colorida ao prato.11Corte em fatias e sirva. Bom apetite!12Essa é uma receita básica de cheesecake, mas você pode adicionar variações ao recheio, como pedaços de frutas frescas, calda de chocolate, entre outros, para personalizar o sabor de acordo com seu gosto. Aproveite o delicioso cheesecake!

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