CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
1 Xícara De (chá) De Feijão Carioquinha Cru½ Xícara De (chá) De Carne-seca Demolhada E Cozida (50 Gramas)3 Colheres De (sopa) De Pimentão Verde, Sem Sementes, Picado Miúdo1 E ½ Colher De (chá) De Sal2 Colheres De (sopa) De óleo2 Sachês De Tempero Sazon Sabor Do Nordeste2 Tomates Pequenos, Sem Sementes, Picados Miúdo1 Cebola Pequena Picada

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.2Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.3Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.4Acrescente os grãos de feijão cozidos, o caldo do cozimento, 1 sachê de Tempero Sazon, o sal e 2 e meia xícaras de (chá) de água (500 ml), e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos.5Transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo.6Coe, volte para a panela e leve ao fogo para aquecer.7Adicione o pimentão, o tomate, a carne-seca e o outro sachê de Tempero Sazon, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a amolecer.8Retire do fogo e sirva em seguida.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Lombo Suíno
QUEDELICIA
0
Barreado
QUEDELICIA
0
Sopa De Ervilha
QUEDELICIA
0
Bife Parmegiana
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO