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Ingredientes

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1 Peça De Lombo Suíno (aproximadamente 1,5 Kg)4 Dentes De Alho PicadosSuco De 1 Limão1/4 De Xícara De Azeite2 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon2 Colheres De Sopa De Mel1 Colher De Sopa De Alecrim (fresco Ou Seco)1 Colher De Sopa De Tomilho (fresco Ou Seco)Sal E Pimenta-do-reino A Gosto 

Modo De Preparo

Anotações
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Preparando a marinada:
1Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite, a mostarda, o mel, o alecrim, o tomilho, sal e pimenta-do-reino. Essa mistura será a marinada para o lombo.
Marinando o lombo:
2Coloque o lombo suíno em um saco plástico resistente ou uma assadeira e despeje a marinada sobre ele, certificando-se de cobrir toda a peça de carne.3Feche o saco plástico ou cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou idealmente durante a noite), virando ocasionalmente para que o lombo absorva bem os sabores.
Pré-aquecendo o forno:
4Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
Assando o lombo:
5Retire o lombo da marinada e coloque-o em uma assadeira. Reserve a marinada.6Asse o lombo no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja cozida por dentro e dourada por fora. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho da peça de lombo.
Regando com a marinada:
7Durante o cozimento, regue o lombo com a marinada reservada algumas vezes para manter a carne suculenta e aromática.
Descanso e fatiamento:
8Retire o lombo do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar em porções. Isso ajudará a reter os sucos na carne.
Servindo:
9Sirva o lombo suíno fatiado com acompanhamentos de sua preferência, como arroz, batatas assadas, legumes ou uma bela salada.10Essa é uma receita básica de lombo suíno assado que pode ser adaptada com diferentes temperos e ingredientes para atender ao seu gosto pessoal. Aproveite essa deliciosa carne de porco!

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