Ingredientes
Lista De Compras (0)
4 Batatas Grandes (usei Inglesas)250g De Frango Cozido Desfiado1 Tomate (picado S/ Sementes)Cream Cheese Ou Requeijão (a Gosto)½ Xícara (chá) De Milho¼ Xícara (chá) De Alho Por¼ Xícara (chá) De Bacon (picado)Queijo Mussarela (a Gosto)SalsinhaSal, Pimenta Do Reino E Paprica Doce
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo (veja o vídeo), e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme (não pode virar purê).2Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.3Na mesma panela suja de bacon refogue o alho poró no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, paprica doce.4Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frago e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.5Junte o milho, bacon, o crema cheese ou requeijão e misture bem para ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve.6Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em cruz, aperte as pontas para que ela abra (veja o vídeo) e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.