CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
2 Ovos2 Colheres De Sopa De LeiteSal E Pimenta A Gosto1 Colher De Sopa De Manteiga Ou AzeiteRecheio Opcional (exemplos: Queijo, Presunto, Cogumelos, Tomate, Cebola, Espinafre) 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Quebre os ovos em uma tigela e adicione o leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata bem os ovos até obter uma mistura homogênea.2Se desejar, prepare os ingredientes do recheio. Corte em pedaços pequenos para que cozinhem mais rapidamente.3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione a manteiga ou o azeite e deixe derreter.4Despeje a mistura de ovos na frigideira aquecida. Deixe cozinhar por alguns segundos até começar a firmar nas bordas.5Com uma espátula ou colher, empurre delicadamente as bordas da omelete para o centro, inclinando a frigideira para que o líquido ainda no topo escorra para as bordas.6Quando a omelete estiver quase completamente firme, adicione o recheio escolhido em uma metade da omelete.7Dobre a outra metade da omelete sobre o recheio, formando uma meia-lua. Pressione levemente com a espátula para selar.8Cozinhe por mais alguns segundos para que o recheio aqueça e o queijo, se usado, derreta.9Deslize a omelete para um prato e sirva imediatamente.10Você pode personalizar a sua omelete adicionando diferentes recheios de acordo com o seu gosto e preferências. Sinta-se à vontade para experimentar e adicionar ingredientes como queijo ralado, ervas frescas ou legumes refogados. Aproveite a sua omelete!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Creme De Milho
QUEDELICIA
0
Sopa De Feijão
QUEDELICIA
0
Sagu De Vinho
QUEDELICIA
0
Almôndegas
QUEDELICIA
0
Barreado
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO