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Ingredientes

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5 Kg De Carne Fresca (peito, Coxão Mole, Patinho6 Pitadas De Pimenta Do Reino500 Gramas De Toucinho Fresco5 Tomates Sem Pele3 Cabeças Grandes De Cebola3 Dentes De Alho4 Folhas De Louro6 Pitadas De Cominho4 Maços De Cheiro-verde1 Maço De Alfavaca1/2 Litro De VinagreSal A Gosto

Modo De Preparo

Anotações
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1Começa-se o corte e a limpeza das carnes de véspera. As carnes e o toucinho devem ser cortados em pedaços pequenos, adicionando-se todos os temperos cortados2Leva-se tudo a uma vasilha que não seja de alumínio. Deixa-se repousar até o dia do preparo3Forra-se a panela com o toucinho e leva-se ao fogo para derreter4Depois põe-se as carnes temperadas, tampa-se a panela com uma folha de bananeira previamente sapecada na chapa para amolecer e amarra-se com um barbante grosso nas bordas5Coloca-se a tampa e barrea-se com uma mistura de cinza de fogão, farinha de mandioca e água6O fogão tem que ser lenha. O tempo de cozimento é de 12 horas7Quando a folha de bananeira estiver bem escura, o barreado está pronto

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