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Ingredientes

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12 Gemas De Ovo1 Xícara De Açúcar1 Xícara De Coco Ralado (fresco Ou Desidratado)1 Colher De Sopa De Manteiga DerretidaManteiga Para Untar As ForminhasAçúcar Para Polvilhar As Forminhas

Modo De Preparo

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1Preaqueça o forno a 180°C (350°F).2Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea.3Adicione o coco ralado à mistura de gemas e açúcar e mexa bem.4Acrescente a manteiga derretida à massa e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.5Unte forminhas individuais (forminhas de empada, por exemplo) com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Isso ajudará a desenformar o quindim mais facilmente.6Coloque a massa nas forminhas, preenchendo-as até quase a borda.7Coloque as forminhas em uma assadeira maior e adicione água quente à assadeira para criar um banho-maria.8Leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 30 a 40 minutos ou até que os quindins estejam firmes e dourados por cima.9Retire as forminhas do forno e deixe os quindins esfriarem completamente antes de desenformá-los.10Para desenformar, passe uma faca nas bordas de cada quindim e vire-o com cuidado sobre um prato.11Sirva os quindins frios e delicie-se com essa sobremesa brasileira tradicional!12Essa receita rende aproximadamente 12 quindins. Aproveite!

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