CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
200g De Chips De Milho (nachos Prontos)1 Xícara De Queijo Cheddar Ou Queijo Muçarela Ralado1/2 Xícara De Feijão Preto Cozido E Escorrido1/2 Xícara De Milho Cozido (pode Ser Milho Em Lata)1/2 Xícara De Pimenta Jalapeño Fatiada (opcional, Se Gostar De Um Toque Apimentado)1/4 Xícara De Cebola Roxa Picada1/4 Xícara De Tomate Picado1/4 Xícara De Azeitonas Pretas Fatiadas (opcional)1/4 Xícara De Coentro Picado (opcional)Guacamole (receita Abaixo) Ou Molho De Salsa Para ServirCreme De Leite Ou Sour Cream Para Servir 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).2Em uma assadeira ou refratário grande, espalhe uma camada uniforme de nachos (chips de milho).3Polvilhe metade do queijo ralado sobre os nachos.4Distribua uniformemente o feijão preto e o milho cozido sobre os nachos.5Adicione as fatias de pimenta jalapeño, se desejar um pouco de pimenta.6Coloque o restante do queijo ralado por cima, cobrindo bem todos os ingredientes.7Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido e borbulhante.8Enquanto os nachos estão no forno, prepare o guacamole e outros acompanhamentos, se desejar.9Retire a assadeira do forno e distribua a cebola roxa, o tomate, as azeitonas e o coentro picado por cima dos nachos.10Sirva os nachos quentes, acompanhados de guacamole, creme de leite (ou sour cream) e molho de salsa.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Receita De Quibe
QUEDELICIA
0
Almôndegas
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO