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Ingredientes

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Para A Massa:
1 1/2 Xícara De Trigo Para Quibe500g De Carne Moída (pode Ser Carne De Boi, Carne De Cordeiro Ou Uma Mistura Das Duas)1 Cebola Média, Picada2 Dentes De Alho, Picados1/2 Xícara De Hortelã Fresca, Picada1 Colher De Chá De Pimenta Síria (ou Pimenta-do-reino A Gosto)1 Colher De Chá De Cominho Em PóSal A GostoAzeite De Oliva
Para O Recheio (opcional):
200g De Carne Moída1 Cebola Média, Picada2 Dentes De Alho, Picados1 Colher De Chá De Pimenta Síria (ou Pimenta-do-reino A Gosto)Sal A GostoAzeite De Oliva 

Modo De Preparo

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1Preparação da massa: Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 1 hora para que o trigo hidrate.2Preaqueça o forno a 180°C.3Após o tempo de hidratação, escorra bem o trigo e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.4Em outra tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a hortelã, a pimenta síria, o cominho em pó e o sal. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.5Adicione o trigo hidratado à mistura de carne e amasse bem para incorporar todos os ingredientes.6Preparação do recheio (opcional): Se quiser fazer o quibe recheado, misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela separada.7Montagem do quibe: Em um refratário ou assadeira untada com azeite, espalhe metade da massa de quibe, pressionando para que fique bem compacta. Se estiver fazendo o quibe recheado, coloque o recheio sobre a massa.8Cubra o recheio com o restante da massa, novamente pressionando bem para que fique compacta e alise a superfície com as mãos molhadas.9Corte o quibe em losangos ou quadrados, regue com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por completo.10Retire do forno e sirva o quibe quente, acompanhado de limão e uma salada de alface, pepino e tomate.11O quibe é uma delícia e pode ser apreciado como prato principal, acompanhado de molhos ou como parte de uma mesa de aperitivos e petiscos. Bom apetite!

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