Ingredientes
Lista De Compras (0)
2 Kg De Mandioca Amarela2 Calabresas Grandes Picadas Em Quadradinhos2 Pedaços Grandes De Bacon Picados Em Quadradinhos3 Alhos Grandes Triturado Ou Bem Picados1 Cebola Grande Triturada Ou Bem Picada3 Tomates Sem Semente PicadosCebolinha (a Gosto)1/2 Pacote De Sazón Amarelo1/2 Pacote De Sazón Sabor Do Nordeste3 Caldo De Costela
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Cozinhe a mandioca2Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela3Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo4Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar5Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela6Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou7Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela8Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)9Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.