CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
2 Xícaras De Milho Verde (pode Ser Fresco Ou Em Conserva)1 Xícara De Leite3 Ovos1/2 Xícara De óleo Vegetal1 E 1/2 Xícara De Açúcar1 Xícara De Farinha De Milho Fina (fubá)1 Xícara De Farinha De Trigo1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.2No liquidificador, adicione o milho verde e o leite. Bata bem até obter uma mistura cremosa.3Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma massa homogênea.4Adicione a mistura de milho e leite à tigela com os ovos, o óleo e o açúcar. Mexa bem até incorporar os ingredientes.5Acrescente a farinha de milho e a farinha de trigo à mistura e mexa até obter uma massa lisa.6Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente para incorporar.7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.8Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Frango Xadrez
QUEDELICIA
0
Bolo De Milho
QUEDELICIA
0
Sopa De Legumes
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO