Ingredientes
Lista De Compras (0)
Ingredientes Para A Massa:
2 Xícaras De Farinha De Trigo1 Xícara De Açúcar Mascavo1/2 Xícara De Mel1/2 Xícara De Leite1/4 De Xícara De óleo Vegetal2 Ovos1 Colher De Chá De Canela Em Pó1/2 Colher De Chá De Cravo Em Pó1 Colher De Chá De Bicarbonato De Sódio1 Colher De Chá De Fermento Em PóIngredientes Para O Recheio:
1 Lata De Leite Condensado2 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó1 Colher De Sopa De ManteigaIngredientes Para A Cobertura:
200g De Chocolate Ao Leite Ou Meio Amargo, Derretido Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Instruções:
1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular de aproximadamente 20x30 cm com manteiga e farinha.2Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar mascavo, canela, cravo, bicarbonato de sódio e fermento em pó.3Em outra tigela, misture o mel, leite, óleo e ovos. Bata bem até que tudo esteja bem incorporado.4Gradualmente, adicione os ingredientes líquidos à mistura de ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.6Enquanto o bolo está assando, prepare o recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.7Após o bolo esfriar, corte-o em pequenos quadrados do tamanho desejado.8Pegue um quadrado de bolo, espalhe um pouco do recheio de chocolate sobre ele e cubra com outro quadrado de bolo, formando um sanduíche.9Repita o processo até que todos os pedaços de bolo estejam recheados.10Mergulhe cada sanduíche de bolo no chocolate derretido, cobrindo-o completamente.11Coloque os pães de mel em uma grade ou papel manteiga para que o chocolate endureça.12Depois que o chocolate estiver totalmente endurecido, os pães de mel estão prontos para serem saboreados!13Esta é uma receita básica de pão de mel, mas você pode personalizá-la adicionando nozes picadas, raspas de laranja, ou outros ingredientes de sua preferência. Aproveite! Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.