CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
Ingredientes:
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Rodelas Finas2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva2 Dentes De Alho, PicadosSal E Pimenta A GostoSalsinha Fresca Picada (opcional)Suco De Meio Limão (opcional)

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Instruções:
1Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.2Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até liberar o aroma.3Acrescente as rodelas de abobrinha à frigideira. Tempere com sal e pimenta a gosto.4Refogue as rodelas de abobrinha por 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que elas fiquem macias e levemente douradas.5Se desejar, adicione um pouco de salsinha fresca picada para dar mais sabor.6Se preferir um toque cítrico, esprema o suco de meio limão sobre a abobrinha refogada e misture bem.7Prove e ajuste o tempero, se necessário.8Retire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento ou petisco.9Essa receita é rápida de preparar e realça o sabor natural da abobrinha. Você também pode adicionar outros temperos ou ingredientes de sua preferência, como cebola, pimentões, ervas aromáticas ou queijos ralados, para dar um toque extra ao prato.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Torta De Limão
QUEDELICIA
0
Sopa De Legumes
QUEDELICIA
0
Bife Parmegiana
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO