CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
2 Abacates Maduros1 Tomate Médio Picado (sem Sementes)1/4 De Cebola Roxa Picada1 Dente De Alho PicadoSuco De 1 Limão1/4 De Xícara De Coentro Fresco Picado1/2 Pimenta Jalapeño (ou A Gosto), Picada E Sem SementesSal A GostoPimenta-do-reino A Gosto 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Corte os abacates ao meio, retire o caroço e, com uma colher, retire a polpa. Coloque a polpa dos abacates em uma tigela grande.2Amasse a polpa do abacate com um garfo ou amassador até obter uma consistência mais ou menos homogênea. Você pode deixar alguns pedaços maiores para uma textura mais rústica.3Adicione o tomate, a cebola, o alho, o suco de limão, o coentro e a pimenta jalapeño à tigela com o abacate amassado.4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir um sabor mais suave, adicione menos pimenta; se gosta de picante, adicione mais.5Misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.6Prove a guacamole e ajuste o tempero, se necessário, adicionando mais limão, sal ou pimenta, de acordo com seu gosto pessoal.7Transfira a guacamole para um prato de servir e decore com algumas folhas de coentro fresco.8Sirva a guacamole mole com nachos, tortilhas, tacos ou como acompanhamento em diversas preparações.9A guacamole é melhor consumida fresca, pois a exposição prolongada ao ar pode fazer com que ela oxide e escureça. Caso sobre, coloque filme plástico diretamente sobre a superfície da guacamole para minimizar o contato com o ar e guarde na geladeira. Bom apetite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Petit Gateau
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO