CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
2 Xícaras De Fubá1 Xícara De Farinha De Trigo2 Xícaras De Açúcar1 Xícara De Leite1/2 Xícara De óleo3 Ovos1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó1 Pitada De Sal1 Colher De Sopa De Erva-doce (opcional) 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo.2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Se desejar, adicione a erva-doce para dar um toque especial ao bolo.3Em outra tigela, bata os ovos ligeiramente e adicione o leite e o óleo. Misture bem.4Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido.6Asse o bolo por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que fique dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.7Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.8Sirva o bolo de fubá simples ou acompanhado de café ou chá.9Espero que goste dessa receita clássica de bolo de fubá! Aproveite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Petit Gateau
QUEDELICIA
0
Baião De Dois
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO