Ingredientes
Lista De Compras (0)
1/2 Kg De Feijão Verde1 Paio Cortado Em Rodelas2 Tabletes De Caldo De Carne1 Cebola Ralada1 Dente De Alho Amassado3 Colheres (sopa) De óleo1/2 Colher (sopa) De Coento Picado2 Xícaras E 1/2 (chá) De Arroz Lavado E Escorrido150 G De Queijo De Coalho Cortado Em Fatias Finas
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria.2Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.3Em outra panela doure o paio, a cebola e o alho, no óleo. Junte o coento e o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.4Cubra o arroz com as fatias de queijo. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.5Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.