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Ingredientes

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500g De Filé Mignon Ou Outra Carne Bovina De Sua Preferência (cortada Em Tiras Finas)2 Cebolas Médias (picadas)2 Colheres De Sopa De Manteiga200 Ml De Caldo De Carne (ou Caldo De Legumes)200 Ml De Creme De Leite Fresco2 Colheres De Sopa De Conhaque (opcional)1 Colher De Sopa De Mostarda Dijon1 Colher De Sopa De KetchupSal E Pimenta-do-reino A GostoCogumelos Frescos (opcional, A Gosto)Óleo Vegetal Para Fritar A Carne 

Modo De Preparo

Anotações
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1Comece cortando a carne em tiras finas e temperando-a com sal e pimenta-do-reino a gosto.2Pique as cebolas em pedaços pequenos e separe os cogumelos frescos (se estiver usando).
Dourando a carne:
3Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal em fogo alto e frite a carne em pequenas porções até que ela esteja dourada e selada. Reserve a carne.
Refogando as cebolas e cogumelos:
4Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue as cebolas picadas até que fiquem macias e douradas.5Se estiver usando cogumelos, adicione-os à frigideira e refogue-os junto com as cebolas até que fiquem cozidos.
Misturando os ingredientes:
6Acrescente a carne dourada de volta à frigideira com as cebolas e os cogumelos.7Despeje o caldo de carne ou de legumes na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
Adicionando o conhaque (opcional):
8Se estiver usando conhaque, adicione-o à frigideira e incline-a ligeiramente para flambar o conhaque. Tome cuidado e faça isso com segurança, pois o fogo pode ser perigoso. Se não quiser flambar, simplesmente deixe o conhaque cozinhar até evaporar.
Finalizando o molho:
9Acrescente a mostarda e o ketchup à frigideira e misture bem.10Reduza o fogo para médio e adicione o creme de leite fresco. Mexa até que o molho fique cremoso e aquecido. Não deixe ferver para evitar que o creme de leite talhe.
Ajuste final do tempero:
11Verifique o tempero do strogonoff e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Servindo:
12Sirva o strogonoff quente, tradicionalmente acompanhado de arroz branco e batata palha.13Lembrando que existem diversas variações do strogonoff, e essa é a receita original russa, que pode ser adaptada de acordo com as preferências regionais e pessoais. Bom apetite!

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