Ingredientes
Lista De Compras (0)
1 Pacote De Penne Basilar (500 G)2 Berinjelas Pequenas1 Pimentão Verde1 Pimentão Amarelo1 Tomate Picadinho Sem Sementes1 Abobrinha Pequena1 Cebola Média Picada10 Ceboletes Inteiras (cebolas Bem Pequenas)2 Dentes De Alho4 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva1 Colher De Chá De Gengibre Ralado1 Colher De Sopa De Molho Inglês2 Colheres De Sopa De Vinagre De Vinho1 Colher De Chá De OréganoSal E Pimenta-do-reino A Gosto
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.2Corte a berinjela e a abobrinha em cubos de 1,5 cm, deixe-as mergulhadas em água e um pouco de sal por 30 minutos, lave-as e reserve.3Em uma panela grande frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a berinjela, os pimentões sem sementes e cortados em quadradinhos, misture bem, acrescente os demais ingredientes e mexa de vez em quando, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Acerte o sal e reserve.4Misture o macarrão ao ratatouille e sirva quente ou frio.
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.