Ingredientes
Lista De Compras (0)
Sal E Pimenta Do Reino A GostoÓleo1 Gomo De Calabresa Picado1 Cebola Média Picada2 Dentes De Alho Amassados500g De Ervilha Desidratada2 Litros De água2 Cubos De Caldo De Carne Ou BaconCebolinha Verde Picada
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.2Em uma panela de pressão, em potência média,3Frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.4Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.5A seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. Sirva com cebolinha picada.
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.