Ingredientes
Lista De Compras (0)
Ingredientes:
1 Xícara De Farinha De Trigo1/2 Xícara De Cacau Em Pó (sem Açúcar)1 Xícara De Açúcar1/2 Colher De Chá De Bicarbonato De Sódio1/4 Colher De Chá De Sal1/2 Xícara De Leite1/2 Xícara De óleo Vegetal2 Ovos1 Colher De Chá De Essência De Baunilha1/2 Xícara De água Fervente Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Instruções:
1Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque forminhas de papel em uma forma de cupcakes.2Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture bem os ingredientes secos.3Em outra tigela, misture o leite, o óleo vegetal, os ovos e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.4Gradualmente, adicione os ingredientes molhados à mistura de ingredientes secos, mexendo apenas até combinar. Não misture demais.5Adicione a água fervente à massa e mexa delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. A massa ficará um pouco líquida, mas é normal.6Usando uma concha de sorvete ou uma colher, preencha cada forminha de papel até cerca de 2/3 de sua capacidade.7Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.8Retire os cupcakes do forno e deixe-os esfriar na forma por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.9Depois que os cupcakes estiverem completamente frios, você pode decorá-los com glacê de sua escolha, granulado, raspas de chocolate ou outras coberturas.10Aproveite seus deliciosos cupcakes de chocolate caseiros! Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar de acordo com o forno, então é sempre uma boa ideia fazer o teste do palito para verificar se os cupcakes estão prontos. Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.