Ingredientes
Lista De Compras (0)
250g De Farinha De Trigo125g De Manteiga Gelada Em Cubos1 Pitada De Sal1 Ovo
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.2Adicione a manteiga gelada em cubos à tigela e use as pontas dos dedos para esfregar a manteiga na farinha até obter uma mistura que se assemelhe a migalhas de pão.3Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo.4Usando as mãos ou um garfo, misture o ovo com a farinha até obter uma massa ligeiramente pegajosa.5Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse suavemente até obter uma massa lisa e homogênea.6Forme a massa em uma bola, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para descansar.7Após o período de descanso, a massa está pronta para ser usada na preparação de tortas, quiches ou outras receitas que requeiram uma massa podre.
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.