CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
250g De Farinha De Trigo125g De Manteiga Gelada Em Cubos1 Pitada De Sal1 Ovo

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.2Adicione a manteiga gelada em cubos à tigela e use as pontas dos dedos para esfregar a manteiga na farinha até obter uma mistura que se assemelhe a migalhas de pão.3Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo.4Usando as mãos ou um garfo, misture o ovo com a farinha até obter uma massa ligeiramente pegajosa.5Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse suavemente até obter uma massa lisa e homogênea.6Forme a massa em uma bola, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para descansar.7Após o período de descanso, a massa está pronta para ser usada na preparação de tortas, quiches ou outras receitas que requeiram uma massa podre.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Bisteca De Porco
QUEDELICIA
0
Sopa De Feijão
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO