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Ingredientes

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Ingredientes:
500g De Carne Moída (pode Ser Carne Bovina, Suína, Frango Ou Uma Mistura Delas)1 Ovo1/2 Xícara De Pão Ralado (ou Farinha De Rosca)1/4 De Xícara De Leite1/4 De Xícara De Queijo Parmesão Ralado1 Cebola Pequena, Finamente Picada2 Dentes De Alho, Picados2 Colheres De Sopa De Salsinha Fresca PicadaSal E Pimenta A Gosto1 Colher De Chá De Tempero Italiano (opcional)Óleo De Cozinha (para Fritar) 

Modo De Preparo

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Instruções:
Preparação dos Ingredientes:
1Em uma tigela pequena, misture o pão ralado com o leite e deixe absorver por alguns minutos até que o pão fique macio.2Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, o queijo parmesão, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o tempero italiano (se estiver usando), sal e pimenta.3Adicione a mistura de pão ralado e leite à carne moída.
Mistura e Modelagem:
4Usando as mãos limpas, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados.5Modele pequenas bolas com a massa, do tamanho que preferir. Geralmente, as almôndegas têm cerca de 3-4 cm de diâmetro.
Cozimento:
6Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.7Quando o óleo estiver quente, coloque as almôndegas na frigideira, garantindo que haja espaço suficiente entre elas para que cozinhem uniformemente.8Frite as almôndegas, virando ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados e cozidas por dentro. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos, dependendo do tamanho das almôndegas.
Finalização:
9Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Servir:
10As almôndegas de carne moída podem ser servidas de várias maneiras: como acompanhamento de molho de tomate e macarrão, em um sanduíche, com purê de batatas, ou como parte de um prato de petiscos.11Você também pode adicionar as almôndegas ao molho de sua escolha (molho marinara, molho de tomate, molho branco, etc.) e deixá-las cozinhar um pouco mais para absorver os sabores do molho.12Lembre-se de que você pode ajustar os temperos e os ingredientes de acordo com suas preferências. As almôndegas são uma receita versátil que permite muita criatividade na cozinha.

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