Ingredientes
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Ingredientes Da Massa:
2 Xícaras De Caldo De Frango2 Colheres De Sopa De Manteiga2 Xícaras De Farinha De TrigoSal A GostoIngredientes Do Recheio:
2 Peitos De Frango Cozidos E Desfiados1 Cebola Pequena Picada2 Dentes De Alho Picados1 Tomate PicadoSalsinha E Cebolinha A GostoSal E Pimenta A GostoOutros Ingredientes:
Óleo Para FritarFarinha De RoscaOvos Batidos Modo De Preparo
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Preparando o Recheio:
1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.2Adicione o tomate picado e refogue até amolecer.3Acrescente o frango desfiado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve o recheio.Preparando a Massa:
4Em uma panela, aqueça o caldo de frango e a manteiga até ferver.5Reduza o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez. Mexa vigorosamente até formar uma massa que desgrude do fundo da panela.6Retire do fogo e transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Espere esfriar um pouco.Montando as Coxinhas:
7Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Coloque um pouco do recheio no centro e modele a massa em formato de coxinha, fechando bem para que o recheio não vaze.Empanando as Coxinhas:
8Passe cada coxinha pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertas.Fritando as Coxinhas:
9Aqueça óleo em uma panela funda a cerca de 180°C.10Frite as coxinhas em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes. Não coloque muitas coxinhas de uma vez para não diminuir a temperatura do óleo.Escorrendo e Servindo:
11Retire as coxinhas fritas e coloque-as sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.12Sirva as coxinhas quentes, acompanhadas de molhos de sua preferência, como molho de pimenta ou molho de alho.13Lembre-se de que esta é uma receita básica de coxinha. Você pode variar o recheio de acordo com suas preferências, adicionando ingredientes como catupiry, calabresa, queijo, palmito, etc. Além disso, se preferir, também é possível assar as coxinhas em vez de fritá-las para uma versão um pouco mais saudável. Fotos Da Receita
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